Disponibilità delle app in Insight Advisor Chat

È possibile rendere le proprie app disponibili in Insight Advisor Chat nell'hub.

Quando l'app è disponibile, gli utenti con accesso a tale app possono ricercare Insight Advisor nella propria app con Insight Advisor Chat. Per ulteriori informazioni su Insight Advisor Chat, vedere Esplorazione di app con Insight Advisor Chat.

Nota: Insight Advisor Chat non supporta app che utilizzano Section Access.
  1. Nella propria app, navigare nella Panoramica App.
  2. Fare clic su App settings.
  3. Selezionare Informazioni strategiche per chat nell'hub.