Utilizzo dei tag per le voci principali

IN QUESTA PAGINA

Utilizzo dei tag per le voci principali

È possibile utilizzare i tag per organizzare le voci principali. Sarà possibile trovare corrispondenze nei tag quando si eseguono ricerche nel pannello risorse. È possibile etichettare le voci principali con sinonimi per Insight Advisor. Utilizzare il formato alt:<term> nei tag dei sinonimi. Ad esempio, alt:cities.

Ciascun tag può contenere un massimo di 31 caratteri e ciascuna voce principale può contenere un massimo di 30 tag.

Aggiunta di tag a una voce principale

È possibile aggiungere tag durante la creazione o la modifica di una voce principale.

Aggiunta di tag durante la creazione di una nuova misura.

Edit measure dialog.

Suggerimento: È possibile aggiungere tag facendo clic su Add tag oppure premendo Invio.

Anteprima dei tag

Nel pannello risorse i tag vengono visualizzati quando si visualizza un'anteprima di dimensioni, misure e visualizzazioni.

L'anteprima mostra il tipo di dimensione, i campi inclusi nella dimensione drill-down e i tag.

Dimension preview.