Ricaricamento dati app

Le app nell'hub non vengono aggiornate automaticamente quando vengono aggiornate le relative sorgenti dati. Il caricamento di un'app la aggiorna con gli ultimi dati provenienti dalle sorgenti dati dell'app.

Per ricaricare un'app nell'hub, sono richiesti i seguenti diritti di accesso impostati in QMC:

• Accesso agli aggiornamenti all'app.

• Accesso in lettura al filtro della risorsa HubSection_Task.

• Accesso in lettura e in creazione al filtro della risorsa ReloadTask.

I ricaricamenti delle app possono essere pianificati in QMC. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di attività di ricaricamento (solo in lingua inglese). È possibile gestire le attività di ricaricamento nell'hub. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione di attività di caricamento app.

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app e selezionare Ricarica.