Aggiunta di fogli ai fogli pubblici di un'app

È possibile approvare i fogli pubblicati, sia di proprietà dell'utente che della comunità, per aggiungerli ai fogli pubblici dell'app. I fogli aggiunti ai fogli pubblici, a differenza di quelli pubblicati, vengono inclusi quando un'app viene duplicata o esportata. L'aggiunta di fogli ai fogli pubblici consente di sviluppare in modo collaborativo i fogli pubblici dell'app.

Procedere come indicato di seguito:

• Nell'app fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio della comunità o su uno dei propri fogli pubblicati e selezionare Approva.

Il foglio è ora incluso nei fogli pubblici dell'app.

Suggerimento: È inoltre possibile aggiungere un foglio nella vista foglio facendo clic su ¨ e selezionando Approva oppure effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un foglio nello strumento di navigazione del foglio.