Interazione nei dispositivi ibridi

Quando si utilizza un dispositivo ibrido (ad esempio un portatile touch screen), la funzione del passaggio del mouse è disabilitata per impostazione predefinita. Fare clic su una visualizzazione per vedere una descrizione comandi, quindi fare nuovamente clic per chiuderla.

È possibile attivare e disattivare il supporto dei dispositivi touch ibridi nel menu globale (Navigation).

È possibile effettuare uno sfioramento prolungato sullo schermo oppure fare clic con il pulsante destro del mouse su una visualizzazione per aprire un menu di scelta rapida a sfioramento.

Il menu delle opzioni viene aperto quando si sfiora in modo prolungato o si fa clic con il pulsante destro del mouse su una visualizzazione.

Touch gesture shortcut menu.

Quando si modifica un'app, vengono visualizzate tre opzioni, come illustrato nella schermata:

• Menu di scelta rapida (¥)
  • Schermo intero (s)
  • Salvare come voce principale oppure scollegare da una voce principale (é)

Quando si esegue l'analisi dei dati in un'app, l'opzione relativa alla voce principale viene sostituita da uno snapshot (Å). È inoltre possibile aprire il menu di esplorazione visiva (Ú) per le visualizzazioni, se disponibile.

Procedere come indicato di seguito:

1. Effettuare uno sfioramento prolungato oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione.

Viene aperto il menu delle opzioni.

2. Effettuare uno sfioramento prolungato e scorrere con il dito le voci dei menu per visualizzare le descrizioni comandi. Toccare oppure fare clic su un'opzione per selezionarla.