QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Duplicazione di racconti

È possibile duplicare qualsiasi racconto, sia appartenente all'app, sia creato dall'utente. Lo scopo della duplicazione dei racconti è risparmiare tempo mediante il riutilizzo del contenuto e la modifica del duplicato per adattarlo alle proprie esigenze.

Un racconto duplicato contiene lo stesso contenuto del racconto originale ed è collegato agli stessi snapshot. Tuttavia un racconto duplicato non viene aggiornato se viene aggiornato il racconto originale. I racconti duplicati vengono visualizzati nella sezione I miei racconti nella panoramica App nel navigatore del racconto.

Duplicazione di un racconto dalla panoramica App

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Story Mode nella parte sinistra per mostrare i racconti dell'app.

2. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse su un racconto.

Viene aperto il menu di scelta rapida.

3. Fare clic su Duplica.

Il nuovo racconto verrà creato sotto I miei racconti.

Suggerimento: È inoltre possibile duplicare un racconto quando si è all'interno della relativa vista utilizzando lo strumento di navigazione dei racconti Story Mode.