Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Condivisione e download del contenuto delle app nell'hub cloud

È possibile condividere le informazioni strategiche fornite dalle app. È possibile scaricare fogli e visualizzazioni come file PDF e immagini. È inoltre possibile scaricare i dati di una visualizzazione come file xlsx. Se altri utenti hanno accesso al proprio hub cloud, è possibile creare collegamenti a visualizzazioni con stati di selezione personalizzati per condividere rapidamente informazioni strategiche iniziali.