Concessione dell'accesso a fogli, segnalibri e racconti

Nella panoramica app è possibile rendere pubblici o privati i fogli, i segnalibri e i racconti. È inoltre possibile riordinare fogli e racconti.

I nuovi elementi aggiunti alla panoramica app sono sempre privati. Gli elementi privati sono visibili solo al proprietario. Fogli, segnalibri e racconti pubblici possono essere visti da chiunque. Se si rende un elemento pubblico, non si è più il proprietario. Se si rende un elemento privato, si diventa il proprietario.

È possibile riordinare fogli e racconti trascinandoli.

Nota: Se non è possibile trascinare i fogli per riordinarli, disabilitare Modalità touch screen nel menu globale.

Rendere pubblico un foglio

Questa procedura vale per fogli, segnalibri e racconti.

Do the following:

1. Aprire l'app nella panoramica App.
  2. Sotto I miei fogli individuare il foglio da rendere pubblico.
  3. Fare clic sul foglio con il pulsante destro del mouse e scegliere Rendi pubblico dall'elenco a discesa.

Using the dropdown to make a sheet public.

Il foglio diventerà pubblico. Non si è più il proprietario.

Rendere privato un racconto

Questa procedura vale per fogli, segnalibri e racconti.

Do the following:

1. Aprire l'app nella panoramica App.
  2. Sotto Racconti pubblici individuare il racconto da rendere privato.
  3. Fare clic sul racconto con il pulsante destro del mouse e scegliere Rendi privato dall'elenco a discesa.

Using the dropdown to make a story private.

Si diventerà il proprietario del racconto.