Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Left - funzione dello script e del grafico

Left() restituisce una stringa costituita dai primi caratteri (posizionati più a sinistra) della stringa di input, in cui il numero di caratteri viene stabilito dal secondo argomento.

Syntax:

Left(text, count)

Return data type: stringa

Arguments:

Argomento Descrizione
text La stringa originale.
count Definisce il numero di caratteri da includere partendo dal lato sinistro della stringa text.

Index - funzione dello script e del grafico, che consente un'analisi della stringa più complessa.