FileTime - funzione di script

La funzione FileTime restituisce un indicatore temporale per la data e l'ora dell’ultima modifica del file filename. Se non viene specificato alcun filename, la funzione farà riferimento al file tabella in corso di lettura.

Syntax:

FileTime([ filename ])

Arguments:

Argomento Descrizione
filename

Il nome di un file, con il relativo percorso se necessario, come connessione dati di una cartella o di un file Web.

Example: 'lib://Table Files/'

Nella modalità di creazione degli script legacy sono supportati anche i seguenti formati di percorso:

• assoluto

Example: c:\data\

• relativo alla directory di lavoro dell'app Qlik Sense

Example: data\

• indirizzo dell'URL (HTTP o FTP), che punta a una posizione in Internet o su una Intranet

Example: http://www.qlik.com