Annullamento della pubblicazione di un racconto

Per non rendere più disponibile ad altri utenti un racconto pubblicato, è possibile annullarne la pubblicazione.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile in Kubernetes.

Procedere come indicato di seguito:

  1. Dalla panoramica App fare clic su Story Mode per visualizzare i racconti.

  2. Individuare il racconto pubblicato in Pubblicato da me.
  3. Effettuare una pressione prolungata/fare clic con il pulsante destro del mouse sul racconto e selezionare Annulla pubblicazione.

    Viene visualizzata la finestra di dialogo Annulla pubblicazione racconto.

  4. Fare clic su Annulla pubblicazione.

    La pubblicazione del racconto viene annullata e il racconto viene spostato da Pubblicato da me in I miei racconti.

Ora il racconto non sarà più disponibile per altri utenti dell'app.

Suggerimento: È inoltre possibile annullare la pubblicazione di un racconto nella vista racconto facendo clic su  e selezionando Annulla pubblicazione racconto, oppure effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un racconto nello strumento di navigazione del racconto.