Apertura di app nell'app Qlik Sense Mobile

È possibile aprire le app Qlik Sense nell'app mobile quando si è online e connessi a un server, oppure offline e non connessi a un server.

Questa documentazione si applica anche all'app Qlik Sense Mobile for BlackBerry. Qlik Sense Mobile for BlackBerry è l'app Qlik Sense Mobile per sistemi iOS, integrata con la piattaforma BlackBerry Dynamics.

Nota: Il download di app Qlik Sense per l'accesso offline è supportato solo dall'app Qlik Sense Mobile per iOS e dall'app Qlik Sense Mobile for BlackBerry.

Apertura di un'app Qlik Sense quando si è connessi a un server

Connettersi a un server Qlik Sense Enterprise per aprire un'app online.

• Toccare l'icona dell'app Qlik Sense. Si aprirà la versione online dell'app. Se l'app era stata scaricata, sarà possibile aprirla online o offline. Le app scaricate sono contrassegnate dal badge .

È anche possibile toccare ¥ sull'app Qlik Sense per aprire la finestra dei dettagli dell'app, quindi toccare la scheda Online. Toccare Apri online per aprire l'app.

Apertura di un'app Qlik Sense quando non si è connessi a un server

Le app scaricate possono essere aperte anche quando non si è connessi a un server Qlik Sense Enterprise. Le app scaricate sono contrassegnate dal badge sulla relativa icona.

• Toccare l'icona dell'app Qlik Sense. Si aprirà la versione offline dell'app.

È anche possibile toccare ¥ sull'app Qlik Sense per aprire la finestra dei dettagli dell'app, quindi toccare la scheda Offline. Toccare Apri offline per aprire l'app.