Sviluppo di app per l'app Qlik Sense Mobile

Con l'app Qlik Sense Mobile è possibile scaricare e aprire app Qlik Sense sviluppate in Qlik Sense Enterprise. Quando si sviluppa o si adatta un'app per l'app Qlik Sense Mobile, tenere in considerazione le informazioni riportate di seguito.

Questa documentazione si applica anche all'app Qlik Sense Mobile for BlackBerry. Qlik Sense Mobile for BlackBerry è l'app Qlik Sense Mobile per sistemi iOS, integrata con la piattaforma BlackBerry Dynamics.

Nota: Il download di app Qlik Sense per l'accesso offline è supportato solo dall'app Qlik Sense Mobile per iOS e dall'app Qlik Sense Mobile for BlackBerry.
Nota: Le funzionalità per lo sviluppo di app Qlik Sense con Qlik Sense Mobile sono limitate.
Nota: Per sviluppare un'app, connettersi a un server e lavorare sulla versione online dell'app.

Complessità e dimensioni dell'app

È necessario considerare le dimensioni e la complessità dell'app. L'app Qlik Sense Mobile è eseguita su un dispositivo con prestazioni di CPU e memoria disponibile considerevolmente inferiori rispetto a un computer che utilizza un browser Web per connettersi a un server Qlik Sense Enterprise.

Si raccomanda di eseguire test approfonditi dell'app in Qlik Sense Mobile prima di pubblicarla per gli utenti dell'app. I test devono essere eseguiti in un dispositivo con specifiche di sistema corrispondenti a quelle degli utenti destinatari dell'app. I test devono comprendono le operazioni seguenti:

• Download dell'app
  • Apertura dell'app
  • Esecuzione di selezioni dei dati

Quando viene richiesto il download di un'app Qlik Sense dal server, se l'app non è pronta per il download entro 90 secondi, il download viene interrotto.

Estensioni

Nell'app Qlik Sense è possibile utilizzare estensioni. Le estensioni vengono scaricate nel dispositivo mobile insieme all'app.

Le estensioni che richiedono l'accesso a risorse online non funzionano se non è disponibile una connessione di rete. Quando è disponibile una connessione di rete, le estensioni funzionano quando l'app è in modalità online o offline.

• Le estensioni lato server non sono supportate.
  • Section Access

È possibile utilizzare Section Access per controllare quali dati sono disponibili all'utente. Poiché i dati vengono ridotti in modo dinamico, l'utente deve comunque scaricare l'intera app.

Gestione della sicurezza mediante la sezione relativa al controllo degli accessi

Nota:

Se non è possibile accedere a un'app dopo aver impostato Section Access in Qlik Sense Mobile, aprire l'app senza dati in un browser, quindi modificare Section Access nello script di caricamento dei dati. L'utente deve disporre dell'accesso per la modifica e il ricaricamento dello script di caricamento dei dati.

Apertura di un'app senza dati

Qlik Sense Mobile non supporta l'utilizzo di OMIT.