Rifiuto della partecipazione a Qlik Sense Mobile Analytics

Qlik Sense Mobile acquisisce informazioni sull'utilizzo per migliorare le funzionalità di Qlik Sense Mobile. Se non si desidera che le informazioni sull'utilizzo vengano acquisite, è possibile rifiutare di partecipare a Qlik Sense Mobile Analytics. Per ulteriori informazioni riguardo l'informativa sulla privacy di Qlik per i dati acquisiti, vedere i Qlik Sense Mobile termini e le condizioni.

Procedere come indicato di seguito:

1. Toccare l'icona del proprio profilo nell'app mobile. Verrà visualizzata la pagina Account e impostazioni.
  2. Toccare Diagnostica.
  3. Disabilitare Analytics.