Sistema di visualizzazione modello dati

Il sistema di visualizzazione modello dati fornisce una panoramica della struttura dei dati di un'app. È possibile visualizzare metadati dettagliati sulle tabelle e sui campi. È inoltre possibile creare dimensioni e misure dai campi di dati.

Nota: Le tabelle di Direct Discovery sono indicate da Direct Discovery Field. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso a serie di dati di grandi dimensioni con Direct Discovery.
Il sistema di visualizzazione modello dati mostra una panoramica della struttura dei dati di un'app.

Data model viewer.

A: La barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene il menu di navigazione, il menu globale e altri utili comandi.

Opzioni della barra degli strumenti
Voce interfaccia utente Descrizione

Menu globale con opzioni di navigazione e azioni che possono essere eseguite nell'app.

Per ulteriori informazioni sulla navigazione a schede e il menu globale, vedere Navigazione a schede.

Dati

Fare clic sulla scheda per eseguire attività sui dati. Ad esempio, è possibile caricare dati in Gestione dati o nell'editor caricamento dati, oppure visualizzare il modello dati nel sistema di visualizzazione modello dati.

In un'app pubblicata, la scheda Dati è disponibile solo per il proprietario dell'app. In tal caso, è possibile solo aprire il sistema di visualizzazione modello dati.

Analisi

Fare clic sulla scheda per eseguire attività di analisi. Ad esempio, è possibile creare o interagire con tabelle e grafici.

Racconto

Fare clic sulla scheda per creare racconti nell'app.

Salva Consente di salvare le modifiche.
More Mostra o nasconde le informazioni app, dove è possibile scegliere di modificare le informazioni app o aprire le opzioni dell'app e applicare stili all'app.
Collapse Consente di comprimere tutte le tabelle per visualizzare solo il nome della tabella.
Reduce Consente di ridurre la dimensione di tutte le tabelle per visualizzare il nome della tabella e tutti i campi con associazioni ad altre tabelle.
Expand Consente di espandere tutte le tabelle per visualizzare tutti i campi.
Scatter chart Vista tabella interna - Modello dati di Qlik Sense inclusi i campi sintetici.
Data model Vista tabella di origine - il modello dati delle tabelle dati sorgente.
Grid View Menu Presentazione con le opzioni Presentazione griglia, Presentazione automatica e Ripristina presentazione.
open bottom panel Aprire e chiudere il riquadro di anteprima.

B: Panoramica

Una panoramica di tutte le tabelle e i campi nell'app e delle reciproche associazioni. È possibile modificare il livello di zoom facendo clic su Y, Z o utilizzando il dispositivo di scorrimento. Fare clic su ü per ripristinare il livello di zoom su 1:1.

È possibile bloccare la presentazione tabella (posizioni e dimensioni) facendo clic su Locked. Per sbloccare la presentazione della tabella, fare clic su Unlocked.

Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione del modello dati.

C: Riquadro di anteprima

Il riquadro di anteprima con dettagli sulle tabelle e sui campi.

Per ulteriori informazioni, vedere Anteprima di tabelle e campi nel sistema di visualizzazione modello dati.

See also: