Eliminazione di segnalibri

I segnalibri possono essere eliminati in diversi modi.

Eliminazione di un segnalibro nella vista foglio

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio fare clic su Bookmark nella barra degli strumenti.

2. Fare clic su ] accanto al segnalibro che si desidera eliminare.

3. Fare clic su @.
  4. Fare clic su Ö.

5. Per confermare l'eliminazione del segnalibro, fare clic su Elimina nella finestra di dialogo.

Il segnalibro viene eliminato.

Eliminazione di un segnalibro dalla panoramica App

Procedere come indicato di seguito:

1. Dalla panoramica App fare clic su > per visualizzare i segnalibri.

2. Fare clic su ] accanto al segnalibro che si desidera eliminare.

3. Fare clic su @.
  4. Fare clic su Ö.

5. Per confermare l'eliminazione del segnalibro, fare clic su Elimina nella finestra di dialogo.

Il segnalibro viene eliminato.

Suggerimento: Nella finestra di dialogo Preferiti, effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro, quindi selezionare Elimina.