Creazione di segnalibri

I segnalibri consentono di salvare stati di selezione specifici. Sarà quindi possibile rivederli in un secondo momento e condividerli con altri utenti.

Creazione di un segnalibro

Procedere come indicato di seguito:

1. Effettuare le selezioni sul foglio che si desidera salvare come segnalibro.

2. Fare clic su > sulla barra degli strumenti.

3. Fare clic su Crea nuovo segnalibro.

Il nome del foglio e un riepilogo delle selezioni vengono utilizzati come titolo del segnalibro.

4. Se si desidera utilizzare un altro nome per il segnalibro, modificarlo nella sezione Titolo.

Avviso: Non utilizzare un nome già utilizzato da uno stato alternato.
  5. Se lo si desidera, immettere una descrizione del segnalibro in Descrizione.

Il segnalibro viene automaticamente salvato.

Suggerimento: Quando si eseguono ricerche nei segnalibri, Qlik Sense cerca corrispondenze nei titoli e nelle descrizioni.

Stati ed espressioni set

Quando si crea o si modifica un segnalibro, si vedranno i possibili stati alternati inseriti tra i segnalibri. Se uno stato include selezioni, viene visualizzata anche l'espressione set per le selezioni.

È possibile copiare l'espressione set facendo clic su Copia.