Modifica di una misura principale

Quando si aggiorna una misura principale, le modifiche verranno riprodotte in tutte le relative istanze, incluse tutte le visualizzazioni che la utilizzano.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio fare clic su @ Modifica nella barra degli strumenti.

Il pannello risorse viene visualizzato sul lato sinistro.

2. Fare clic su é per visualizzare le voci principali.
  3. Fare clic sulla misura che si desidera modificare.

Viene visualizzata l'anteprima.

4. Fare clic su @ nella parte inferiore dell'anteprima.

Se la misura è utilizzata in un foglio, viene visualizzata una finestra di dialogo per informare l'utente che eventuali modifiche alla misura principale verranno applicate a tutte le relative istanze sui fogli.

5. Fare clic su OK.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Modifica misura, in cui è possibile aggiornare l'espressione, il nome, la descrizione, il colore e i tag.

6. Fare clic su Salva.

La misura ora è aggiornata.

Suggerimento: È inoltre possibile modificare una voce principale rispetto alla sua anteprima. Per aprire l’anteprima, fare clic su una voce nelle voci principali.