Modifica di una dimensione principale

Quando si aggiorna una dimensione principale, le modifiche verranno riprodotte in tutte le relative istanze, incluse tutte le visualizzazioni che la utilizzano.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio fare clic su @ Modifica nella barra degli strumenti.

Il pannello risorse viene visualizzato sul lato sinistro.

2. Fare clic su é per visualizzare le voci principali.
  3. Fare clic sulla dimensione che si desidera modificare.

Viene visualizzata l'anteprima.

4. Fare clic su @ nella parte inferiore dell'anteprima.

Se la dimensione è utilizzata in un foglio, viene visualizzata una finestra di dialogo per informare l'utente che eventuali modifiche alla dimensione principale verranno applicate a tutte le relative istanze sui fogli.

5. Fare clic su OK.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica dimensione in cui è possibile aggiornare il campo o l'espressione, il nome, la descrizione e i tag.

6. Fare clic su Salva.

La dimensione ora è aggiornata.

Suggerimento: È inoltre possibile modificare una voce principale rispetto alla sua anteprima. Per aprire l’anteprima, fare clic su una voce nelle voci principali.