Condivisione di app nell'hub cloud

La condivisione di app consente ad altri utenti dell'hub cloud di accedere alle informazioni strategiche contenute nell'app.

Per condividere un'app, fare clic su More e selezionare Condividi. È possibile condividere l'app con singoli membri dell'hub cloud o con tutti i membri dell'hub cloud. Gli utenti con cui l'app è condivisa sono mostrati in Dettagli.

I membri dell'hub cloud possono interagire con le app condivise, ma non possono creare contenuti della comunità come fogli, grafici e racconti. I membri possono condividere collegamenti ai grafici nelle app con le selezioni effettuate. Se si desidera consentire ad altri membri dell'hub cloud di modificare l'app, spostare l'app in uno spazio condiviso e concedere ai membri dell'hub cloud l'accesso in modifica allo spazio.

Se si utilizza Qlik Sense Enterprise con l'hub cloud, la condivisione di app è simile alla pubblicazione di un'app in una raccolta. Le app pubblicate in una raccolta possono essere distribuite a utenti specifici. Le app condivise nell'hub cloud sono condivise con tutti gli utenti che hanno accesso all'hub cloud. Se si dispone di Qlik Sense Enterprise e si desidera condividere un'app con utenti specifici, è necessario pubblicare l'app nelle proprie raccolte anziché condividerla. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione di app negli hub cloud con tag.