Apertura di un'app

È possibile aprire un'app dall'hub facendo clic su di essa. È anche possibile aprire un'app senza dati o importare un'app che non si trova nell'hub.

Apertura di un'app senza dati

Nota: Questa funzionalità non è disponibile in Kubernetes.

In alcuni casi, si potrebbe desiderare aprire un'app senza caricarne i dati, ad esempio in presenza di una grande quantità di dati che richiederebbe tempi di caricamento eccessivi.

Quando si apre un'app senza dati, le visualizzazioni non funzioneranno poiché non sono collegate alla sorgente dati. Non sarà inoltre disponibile Gestione dati né il sistema di visualizzazione modello dati.

Procedere come indicato di seguito:

• Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sull'hub, quindi selezionare Apri senza dati dal menu di scelta rapida.

L'app si apre ed è possibile accedere all'editor caricamento dati per aggiornare lo script di caricamento e visualizzare o utilizzare la presentazione dei fogli e dei racconti.

È ad esempio possibile utilizzare la presentazione dei fogli e dei racconti per riorganizzare il contenuto, tuttavia sarà possibile visualizzare solo le rappresentazioni delle visualizzazioni. Non è possibile aggiornare le misure o le dimensioni. Se lo si desidera, è possibile apportare modifiche allo script di caricamento dei dati. Una volta che lo script è stato eseguito correttamente nell'editor caricamento dati, le visualizzazioni dell'app funzioneranno nel modo corretto e potranno essere utilizzate per le analisi dei dati.

Limiti

Apertura di un'app non presente nell'hub

È possibile aprire app ricevute da altri, scaricate da Qlik Sense Cloud o copiate da Qlik Sense Desktop. È necessario importare l'app prima di aprirla. L'app viene importata dalla Qlik Management Console (QMC).

Nell'hub cloud è possibile aprire app ricevute da altri o scaricate da un'altra distribuzione di Qlik Sense. È necessario caricare l'app prima di poterla aprire. Per informazioni sul caricamento di app nell'hub cloud, vedere Caricamento di app nell'hub cloud.

Una volta importata, l'app è disponibile nell'hub.