Introduzione all'utilizzo di Qlik Sense

Per cominciare in modo ottimale, scopri il modello di selezione associativo di Qlik e crea un'applicazione di base utilizzando alcuni dati di esempio.

Pianificazione di una distribuzione di Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Le modalità di distribuzione di Qlik Sense dipendono dalle caratteristiche specifiche di ogni organizzazione. Accedi a esempi di distribuzione e a informazioni su architettura, sicurezza, registrazione e licenze.

Distribuzione Qlik Sense Enterprise

Distribuzione Qlik Sense Enterprise on Windows (solo in lingua inglese)

È possibile installare Qlik Sense Enterprise on Windows in un sito con un nodo singolo o su un sito con più nodi.

Distribuzione Qlik Sense Enterprise on Kubernetes (solo in lingua inglese)

È possibile installare Qlik Sense Enterprise on Kubernetes in cloud pubblici o privati su infrastrutture gestite dal cliente.

Distribuzione Qlik Sense Mobile (solo in lingua inglese)

È possibile installare Qlik Sense Mobile utilizzando software EMM (Enterprise Mobility Management).

Amministrazione e risoluzione dei problemi di Qlik Sense Enterprise

Amministrazione Qlik Sense Enterprise on Windows

È possibile gestire, monitorare e risolvere i problemi di un'installazione di Qlik Sense Enterprise on Windows.

Amministrazione Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

È possibile gestire, monitorare e risolvere i problemi di un'installazione di Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.