L'hub

L'amministratore fornisce un indirizzo Web per l'avvio di Qlik Sense Enterprise. Quando si avvia Qlik Sense, viene visualizzato l'hub. L'hub è il componente in cui sono contenute tutte le app che l'utente è autorizzato a utilizzare. Se l'hub è stato disabilitato dall'amministratore, all'avvio di Qlik Sense viene visualizzata la panoramica App.

Le app dell'utente sono visualizzate in Lavoro così come lo sono le app pubblicate organizzate in flussi.

È possibile pubblicare le proprie app dall'hub in un flusso di cui si dispone di accesso con diritto di pubblicazione. È anche possibile spostare le app pubblicate tra i flussi dall'hub. Le app possono anche essere pubblicate dalla Qlik Management Console.

L'hub Qlik Sense Enterprise con la vista Lavoro aperta.

Barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene il pannello di navigazione e altri comandi utili.

La barra degli strumenti nell'hub Qlik Sense Enterprise.
Opzioni della barra degli strumenti
Elemento interfaccia utente Descrizione
Menu Attivazione/disattivazione del menu di navigazione.
Cerca È possibile eseguire una ricerca per trovare facilmente un'app specifica.

È anche possibile fare clic su Chiedi a Insight Advisor per accedere a Insight Advisor Chat, e fare clic sulla propria icona profilo utente per accedere ai seguenti elementi:

• Profilo: Fare clic sull'icona in cima al menu per visualizzare il proprio ID utente e la directory.

• Dev Hub: Per saperne di più, vedere Dev Hub (solo in lingua inglese).

• Informazioni: Accedere al contratto di licenza, alle informazioni sulla versione e al software di terze parti.

• Guida: Reindirizza alla documentazione della Guida di Qlik per la propria versione di Qlik Sense.

• Informativa sulla privacy: Per saperne di più sul modo in cui Qlik gestisce la privacy nei propri prodotti.

• Disconnetti: esce dall'account.

Icona profilo utente nell'hub Qlik Sense Enterprise.

Area di lavoro

Usa il menu sotto la barra degli strumenti per organizzare il proprio spazio di lavoro e avviare nuove analisi.

Area di lavoro nell'hub Qlik Sense Enterprise.
Opzioni dell'area di lavoro
Elemento interfaccia utente Descrizione
Crea nuova app

Crea una nuova app. Il pulsante è disponibile solo se si dispone dell'autorizzazione per creare app.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di un'app, vedere Creazione di un'app.

Ordinamento crescente

È possibile ordinare le app per:

• Nome
  • Proprietario
  • Descrizione
  • Data ricaricamento
  • Published
  • Data creazione

L'ordinamento può essere crescente o decrescente. Saranno disponibili diversi filtri, a seconda dell'opzione selezionata nel menu di navigazione.

Vista griglia Vista tabella Vista elenco È possibile passare dalla vista griglia alla vista tabella e alla vista elenco dell'hub, in base al tipo di panoramica preferito.

Le opzioni disponibili nell'area di lavoro dipendono dalla voce selezionata nel menu di navigazione.

Personale

La sezione Personale del menu di navigazione mostra tutti gli elementi personali, comprese le app pubblicate e non pubblicate.

Sezione Personale dell'hub Qlik Sense Enterprise.

La sezione Lavoro sotto Personale elenca tutte le proprie app non pubblicate.

Pubblicate contiene collegamenti alle app nei flussi di pubblicazione.

Preferiti elenca tutte le proprie app preferite. Questo spazio appare solo dopo aver contrassegnato almeno un'app come preferita, quindi aggiorna la pagina. Per marcare un'app come preferita, passare sull'app e fare clic su Aggiungi ai Preferiti Aggiungi a preferiti.

I documenti condivisi da QlikView saranno elencati sotto Documenti QlikView. Quando si apre un documento, il relativo URL si apre in una nuova finestra del browser. Non è possibile trovare i documenti con la funzione di ricerca Qlik Sense. Potrebbe essere necessario aggiornare la finestra del browser per visualizzare i documenti condivisi recenti.

Per ulteriori informazioni sui documenti QlikView, vedere Documenti QlikView in Qlik Sense

I report distribuiti da Qlik NPrinting sono visualizzati in Report. Quando si apre un report, viene aperto in una nuova finestra del browser o nel software richiesto a seconda del formato di file. Non è possibile trovare i report con la funzione di ricerca Qlik Sense. Potrebbe essere necessario aggiornare la finestra del browser per visualizzare i file distribuiti recenti.

Per ulteriori informazioni sui report Qlik NPrinting, vedere Report di Qlik NPrinting in Qlik Sense.

La pubblicazione non è supportata in Qlik Sense Desktop e questo significa che viene visualizzato solo il contenuto privato. Per ulteriori informazioni, vedere L'hub in Qlik Sense Desktop.

Flussi

Le app pubblicate sono organizzate in flussi. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione .

Sezione Flussi dell'hub Qlik Sense Enterprise.

Area principale

Area principale dell'hub Qlik Sense Enterprise.

L'area principale visualizza tutte le voci in base alla selezione. Ad esempio, le app personali (sotto Lavoro), le app selezionate come preferite (sotto Preferite), o tutte le app del flusso selezionato.

Passare il mouse su un'app e fare clic su Info per visualizzare una scheda con i dettagli dell'app, ad esempio informazioni sulla pubblicazione, descrizione, posizione e proprietario. Aggiungere un'app alle Preferite passando il mouse sull'app e facendo clic su Aggiungi ai preferiti.

Per ulteriori informazioni sull'app Qlik Sense, vedere Creazione di app.

APPRENDIMENTO CORRELATO: