Navigazione con i tasti e tasti di scelta rapida in Qlik Sense

Qlik Sense supporta l'accessibilità da tastiera. È possibile utilizzare la tastiera per navigare nell'hub, nella pagina di panoramica App, nella barra degli strumenti, nei fogli, nei dati e nelle visualizzazioni. È inoltre disponibile una serie di scelte rapide da tastiera.

Durante la navigazione con la tastiera, è evidenziato il centro dell'area attiva.

Nota informaticaLe combinazioni di tasti di scelta rapida sono state riportate presupponendo che si stia utilizzando Windows. Per MacOS è necessario utilizzare Command anziché CTRL.

L'hub

L'hub

Panoramica App e barra degli strumenti

Il pulsante Vai al contenuto è il primo elemento quando si naviga usando una tastiera sulla pagina panoramica App. Fare clic su Invio per saltare la navigazione e passare a Fogli sulla barra degli strumenti. Facendo clic su Scheda, si aprirà il menu globale.

Per ulteriori informazioni sulla navigazione nella pagina della panoramica App e nella barra degli strumenti di Qlik Sense, vedere Navigazione nell'interfaccia utente.

Vista foglio

È possibile utilizzare la navigazione con i tasti per interagire con le visualizzazioni nei fogli, accedere alle opzioni dei menu di scelta rapida delle visualizzazioni e scaricare i dati delle visualizzazioni.

Il pulsante Vai al contenuto è il primo elemento quando si naviga usando una tastiera sulla vista foglio. Fare clic su Invio per saltare la navigazione e passare al contenuto principale. Ad esempio, se si sta visualizzando Analizza > Foglio, si passerà a Ricerca intelligente. Facendo invece clic su Scheda, si aprirà il menu Analizza.

Vista foglio

Modalità di selezione

Quando un utente si concentra su una tabella o un grafico e vengono effettuate delle selezioni si trova in modalità selezione. Quando le celle o gli oggetti vengono selezionati attivamente, un menu di selezione viene visualizzato sulla barra superiore della tabella o del grafico.

Esplorazione con le selezioni

Caselle di elenco

Ricerca all'interno di selezioni o visualizzazioni

Menu di scelta rapida di visualizzazione

Il menu di scelta rapida o delle opzioni è rappresentato da Altro.

Menu Opzioni

Caselle di filtro

Casella di filtro

Tabelle lineari

Tabella

Modalità dati di visualizzazione

Vista dei dati delle visualizzazioni

Informazioni strategiche

Creazione di visualizzazioni con Insight Advisor

Combinazioni di tasti di scelta rapida

Alcune funzionalità di Qlik Sense presentano combinazioni specifiche di scelta rapida: