Costruzione di modelli logici con l'apprendimento basato sui precedenti in Qlik Sense Desktop

IN QUESTA PAGINA

Costruzione di modelli logici con l'apprendimento basato sui precedenti in Qlik Sense Desktop

Insight Advisor può analizzare un'app per scoprire quali campi vengono utilizzati per creare grafici. Qlik Precedents Service analizza le app ogni volta che Informazioni strategiche viene aperto in un'app.

Il servizio di analisi app esamina il modo in cui i campi dati e le voci principali vengono utilizzati nei grafici. Non esaminare i dati nei campi. Insight Advisor utilizza tali precedenti per creare aggregazioni, dimensioni e misure per il modello dati dell'app.

L'analisi delle app è abilitata per tutte le app con Insight Advisor. È possibile disabilitare Insight Advisor in un'app se non si desidera che Insight Advisor apprenda alcun precedente futuro da tale app.

Disabilitazione di Insight Advisor in un'app

1. In modalità di modifica foglio, nel pannello risorse, fare clic su Variables.
  2. Fare clic su Crea nuovo.
  3. In Nome digitare DISABLE_INSIGHTS.
  4. In Definizione digitare un valore qualsiasi.
  5. Fare clic su Chiudi.
  6. Aggiornare l'app.