Strumenti del racconto

Quando l'utente lavora a un racconto ha a disposizione dispone di una serie di strumenti e librerie per migliorare l'aspetto del racconto e renderlo interessante.

Strumenti del racconto
Voce interfaccia utente Descrizione
Snapshot Libreria snapshot con tutti gli snapshot acquisiti.
Text Oggetti di testo con diversi stili di testo (ad esempio titolo e paragrafo).
Shapes Libreria forme con una serie di forme (ad esempio rettangoli, cerchi, linee e frecce).
Effects Libreria effetti con una serie di effetti visivi da applicare agli snapshot.
Image Oggetti multimediali con diversi tipi di contenuto multimediale (ad esempio immagini).
App objects Libreria fogli con fogli dell'app che è possibile inserire come fogli di dati dinamici nel racconto.