Untag

IN QUESTA PAGINA

Untag

Questa istruzione dello script fornisce un modo per rimuovere tag da campi o tabelle. Se viene effettuato un tentativo di rimozione di un contrassegno da un campo o una tabella non presente nell'app, tale rimozione verrà ignorata.

Syntax:

Untag [field|fields] fieldlist with tagname

Untag [field|fields] fieldlist using mapname

Untag table tablelist with tagname

Arguments:

Argomenti
Argomento Descrizione
fieldlist Uno o più campi i cui tag dovrebbero essere rimossi, in un elenco separato da virgole.
mapname Il nome di una tabella di mapping caricata in precedenza in un'istruzione mapping LOAD o mapping SELECT.
tablelist Un elenco separato da virgole delle tabelle da cui rimuovere i contrassegni.
tagname Il nome del tag che deve essere rimosso dal campo.

Example 1:

tagmap:

mapping LOAD * inline [

a,b

Alpha,MyTag

Num,MyTag

Untag fields using tagmap;

Example 2:

Untag field Alpha with MyTag2;