Caricamento parziale

Un caricamento normale (non parziale) inizia sempre eliminando tutte le tabelle nel modello dati esistente, per poi eseguire lo script di caricamento.

Con un caricamento parziale questo non è possibile. Mantiene invece tutte le tabelle nel modello dati ed esegue solo le istruzioni Load e Select precedute da un prefisso Aggiungi, Unisci o Sostituisci. Altre tabelle di dati non sono interessate dal comando. L'argomento solo indica che l'istruzione deve essere eseguita solo durante i caricamenti parziali e deve essere ignorata durante i caricamenti normali (non parziali).

Nota: Il ricaricamento parziale è supportato dall'utilizzo di Qlik Engine JSON API o del pulsante Ricarica. Per ulteriori informazioni sul pulsante Ricarica, vedere Pulsante.