Caricamento parziale

IN QUESTA PAGINA

Caricamento parziale

Un caricamento normale (non parziale) inizia sempre eliminando tutte le tabelle nel modello dati esistente, per poi eseguire lo script di caricamento.

Con un caricamento parziale questo non è possibile. Mantiene invece tutte le tabelle nel modello dati ed esegue solo le istruzioni Load e Select precedute da un prefisso Aggiungi, Unisci o Sostituisci. Altre tabelle di dati non sono interessate dal comando. L'argomento solo indica che l'istruzione deve essere eseguita solo durante i caricamenti parziali e deve essere ignorata durante i caricamenti normali (non parziali).

Nota informaticaIl ricaricamento parziale è supportato dall'utilizzo di Qlik Engine JSON API o del pulsante Ricarica. Per ulteriori informazioni sul pulsante Ricarica, vedere Pulsante.