Interval - funzione dello script e del grafico

Interval() consente di formattare un numero come un intervallo di tempo utilizzando il formato impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento dei dati o nel sistema operativo oppure una stringa di formattazione, se disponibile.

Gli intervalli possono essere formattati come un'ora, come giorni oppure come combinazione di giorni, ore, minuti, secondi e frazioni di secondo.

Syntax:

Interval(number[, format])

Return data type: duale

Arguments:

Argomenti
Argomento Descrizione
number Il numero da formattare.
format Stringa che descrive come formattare la stringa dell'intervallo risultante. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo.