now - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un'indicatore temporale recante l'ora attuale fornita dall'orologio di sistema. Il valore predefinito è 1.

Syntax:

now([ timer_mode])

Return data type: duale

Arguments:

Argomenti
Argomento Descrizione
timer_mode

Può presentare i valori seguenti:

0 (ora al momento dell'ultimo caricamento di dati completato)
1 (ora al momento della chiamata della funzione)
2 (ora di apertura dell'app)

Nota: Se si utilizza la funzione in uno script di caricamento dei dati, timer_mode=0 restituirà l'ora del completamento dell'ultimo caricamento dei dati, mentre timer_mode=1 restituirà l'ora della chiamata di funzione nel caricamento dei dati attuale.

Examples and results:

Esempi di script
Esempio Risultato

now( 0)

Restituisce l'ora di completamento dell'ultimo caricamento dei dati.

now( 1)

Quando la funzione viene utilizzata in un'espressione di visualizzazione, viene restituita l'ora della chiamata di funzione.

Quando la funzione viene utilizzata in uno script di caricamento dei dati, viene restituita l'ora della chiamata di funzione nel caricamento dei dati attuale.

now( 2)

Restituisce l'ora dell'apertura dell'app.