Pubblicazione di segnalibri

È possibile pubblicare i segnalibri creati nella community in panoramica App. Chiunque disponga dell'accesso all'app potrà applicare tali segnalibri.

Nota: I segnalibri possono essere pubblicati solo come parte di un'app già pubblicata.

Procedere come indicato di seguito:

1. Dalla panoramica App fare clic su Bookmark per visualizzare i segnalibri.

2. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sul segnalibro che si desidera pubblicare e selezionare Pubblica.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Pubblica segnalibro.

3. Fare clic su Pubblica.

Il segnalibro viene pubblicato e viene spostato da I miei segnalibri in Pubblicato da me.

Altri utenti che dispongono dell'accesso alla stessa app, vedranno il segnalibro pubblicato nella relativa sezione Comunità.

Suggerimento: È possibile pubblicare un segnalibro nella vista foglio anche effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro in Segnalibri.