Pubblicazione tre piattaforme Qlik Sense

Non è possibile pubblicare le app direttamente tra alcune piattaforme di Qlik Sense.

Ad esempio, non è possibile pubblicare un'app da Qlik Sense Desktop a Qlik Sense Enterprise. È invece necessario scaricare una copia dell'app da una piattaforma e quindi caricarla nell'altra piattaforma. Sarà quindi possibile pubblicare l'app nella piattaforma dove è stata copiata.

Nota: Per informazioni sulla condivisione dei dati tra le piattaforme di Qlik, consultare la nostra informativa sulla conformità al GDPR (General Data Protection Regulation, regolamento generale sulla protezione dei dati).
Nota: Non è possibile pubblicare app in Qlik Sense Desktop.

Quando si copia un'app in un'altra piattaforma, tenere presente quanto segue:

• Sarà necessario ricreare le connessioni dati sulla piattaforma di destinazione.
  • Alcune funzionalità potrebbero non essere supportate nella piattaforma di destinazione.
  • Per eseguire determinate azioni è necessario disporre dei privilegi appropriati. Ad esempio, solo l'amministratore di Qlik Sense Enterprise può importare o esportare app dalla Qlik Management Console.

In Qlik Sense Enterprise, le app possono essere importate ed esportate in QMC.

In SaaS editions of Qlik Sense, le app possono essere importate ed esportate nell'hub. Per esportare, fare clic su More su un'app. Per importare, fare clic su Aggiungi nuovo, quindi fare clic su Aggiorna app.

In Qlik Sense Desktop, le app possono essere copiate in o da questa posizione: C:\Users\nomeutente\Documents\Qlik\Sense\Apps