Costruzione di modelli logici con l'apprendimento basato sui precedenti

IN QUESTA PAGINA

Costruzione di modelli logici con l'apprendimento basato sui precedenti

Per impostazione predefinita, Insight Advisor utilizza l'apprendimento basato su precedenti per costruire il modello logico utilizzato per interpretare i dati e fornire informazioni strategiche.

Insight Advisor può analizzare un'app per scoprire quali campi vengono utilizzati per creare grafici. Qlik Precedents Service analizza le app ogni volta in cui Informazioni strategiche viene aperto nell'app. Il servizio di analisi app esamina in che modo i campi dati e le voci principali vengono utilizzati nei grafici. Tuttavia, non esamina i dati nei campi. In questo modo si acquisiscono i precedenti per creare aggregazioni, dimensioni e misure dai dati delle app. Insight Advisor può anche utilizzare precedenti appresi da altre app pubblicate, se queste usano un modello dati simile o identico. Nelle app non pubblicate, Insight Advisor può utilizzare i precedenti appresi dalle app pubblicate.

Analisi app viene abilitato per tutte le app pubblicate con Insight Advisor. È possibile disabilitare Insight Advisor in un'app se non si desidera che Insight Advisor apprenda precedenti da tale app.

È possibile personalizzare il modello logico della propria app usando la business logic. Quando si utilizza un modello logico personalizzato, l'apprendimento basato sui precedenti e le funzionalità precedenti di Insight Advisor vengono disabilitate. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione dei modelli logici per Insight Advisor.

Disabilitazione di Insight Advisor

1. Nella propria app, navigare nella Panoramica App.
  2. Fare clic su App settings.
  3. Selezionare Abilita Informazioni strategiche nell'app.