Abilitazione di app per Insight Advisor Chat

È possibile abilitare le app in modo da renderle disponibili da Insight Advisor Chat nell'hub.

A seguito dell'abilitazione, gli utenti con accesso alla propria app possono ricercare in Insight Advisor usando un'interfaccia basata su chat. Per ulteriori informazioni su Insight Advisor Chat, vedere Esplorazione di app con Insight Advisor Chat.

Nota informatica

Insight Advisor Chat non supporta app che utilizzano Section Access.

1. Nella propria app, navigare nella Panoramica App.
  2. Fare clic su App settings.
  3. Selezionare Abilita Informazioni strategiche per chat nell'hub.
  4. Ricaricare la propria app.