Download di dati da una visualizzazione

È possibile scaricare i dati da una visualizzazione e salvarli come un file .xlsx.

Per i limiti relativi al numero di righe, colonne e celle di un file di esportazione Excel, vedere ExportData method (solo in lingua inglese).

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione da cui si desidera scaricare i dati.

2. Selezionare Scarica come... e Dati.

3. Fare clic sul collegamento per eseguire il download del file di dati.

4. Aprire o salvare il file.

Suggerimento: Nelle caselle di filtro con più dimensioni è possibile selezionare tutte le dimensioni o una singola dimensione.