Abilitazione di un modello logico personalizzato

IN QUESTA PAGINA

Abilitazione di un modello logico personalizzato

Il primo passaggio consiste nel personalizzare il modo in cui Insight Advisor interpreta i propri dati e abilita il modello logico della business logic.

Una volta abilitato, Qlik Sense crea un modello logico per la business logic in base al proprio modello dati. È quindi possibile iniziare a personalizzare tale modello logico.

Nota di suggerimentoÈ possibile attivare/disattivare il modello logico facendo clic su Disabilita logica/Abilita logica. Ciò risulta utile quando si desidera confrontare i risultati con il modello applicato ai risultati senza il modello applicato.
  1. Nell'app tutorial, fare clic su Prepara.

2. Sotto Business logic, selezionare Modello logico.

3. Fare clic su Continua.

Risultati

La business logic analizza il proprio modello dati e crea automaticamente gruppi, gerarchie e comportamenti. Panoramica fornisce uno sguardo al proprio nuovo modello logico.

Il nuovo modello logico in Panoramica

The overview section of business logic with the initial settings displayed. In fields and master items, 29 are visible and 18 are hidden. 8 groups have been created. 2 hierarchies have been defined.

Qlik Sense ha nascosto 18 campi dall'analisi, pertanto non sono più disponibili in Insight Advisor. Dal modello dati sono stati creati 8 gruppi, associando insieme i campi correlati. Sono state definite 2 gerarchie, collegando i gruppi per l'analisi di drill-down.

Dopodiché, si modificherà questo modello logico predefinito, iniziando con la modifica dei campi e dei gruppi predefiniti.