Tutorial – Personalizzazione della modalità di interpretazione dati di Insight Advisor

Benvenuti in questo tutorial, che introdurrà l'utente alla personalizzazione del modo in cui Insight Advisor interpreta i dati in Qlik Sense.

Dopo aver caricato i propri dati in un'app, è possibile personalizzare il modo in cui le funzionalità Insight Advisor interpretano i propri dati. Insight Advisor può apprendere come interpretare le relazioni nel proprio modello dati attraverso l'apprendimento basato su precedenti. Se si ha familiarità con il proprio modello dati e si conosce come si desidera utilizzare i campi, è possibile definire un modello logico nella business logic per Insight Advisor. Ciò consente all'utente di assicurare che Insight Advisor offra i risultati più rilevanti agli utenti della propria app.

Cosa si apprenderà

Dopo aver completato questo tutorial, si dovrebbe aver acquisito familiarità con l'uso della business logic per definire il modello logico della propria app. Si comprenderà l'impatto della business logic sui risultati di Insight Advisor.

Chi dovrebbe completare questo tutorial

È consigliabile conoscere le nozioni di base di Qlik Sense. Ad esempio, si sono caricati i dati, create le app e create le visualizzazioni nei fogli.

Sarà necessario accedere alla Gestione dati e dovrà essere consentito caricare dati in Qlik Sense Enterprise on Windows.

Cosa bisogna fare prima di iniziare

Scaricare questo pacchetto e decomprimerlo sul computer:

App business logic di Informazioni strategiche

Il file QVF contiene i seguenti file di dati:

• TutorialData.xlsx

Caricare il file QVF in Qlik Sense e aprire l'app disponibile.

Lezioni in questo tutorial

Gli argomenti in questo tutorial sono stati progettati per essere completati in sequenza. Tuttavia, è possibile uscire e tornare in qualsiasi momento. Le schermate di questo tutorial sono tratte da SaaS editions of Qlik Sense. Questo tutorial riguarda SaaS editions of Qlik Sense, pertanto si possono riscontrare alcune differenze se si utilizza Qlik Sense in un ambiente diverso.

Ulteriori letture e risorse

• Per chi desidera approfondire le proprie conoscenze, Qlik offre una vasta gamma di risorse.
  • La guida online di Qlik Sense è disponibile.
  • Il materiale formativo, compresi corsi online gratuiti, è disponibile in Qlik Continuous Classroom.
  • In Qlik Community è possibile trovare forum di discussione, blog e altro ancora.

La vostra opinione è importante

Apprezziamo il feedback dei nostri clienti. Utilizzate la sezione sottostante per inviarci le vostre impressioni.