Configurazione dei comportamenti dell'utente

Ora si creerà un comportamento. I comportamenti consentono di impostare un ambito individuale personalizzato per la modalità di utilizzo dei gruppi di misura.

Con i comportamenti, è possibile:

• Imporre le selezioni richieste di valori da un campo con un gruppo di misura.

• Impostare quali gruppi si preferisce utilizzare con un gruppo di misura.

• Impostare quali gruppi non si desidera utilizzare con un gruppo di misura.

• Impostare un periodo di calendario per l'utilizzo predefinito con un gruppo di misura.

I comportamenti sono facoltativi.

Perché configurare i comportamenti?

Come i pacchetti, i comportamenti consentono di impostare l'ambito per il modo in cui i gruppi vengono utilizzati insieme. I comportamenti consentono di impostare un ambito ristretto per la modalità di utilizzo dei singoli gruppi di misura con altri gruppi.

Ad esempio, quando si cercano campi dal gruppo Sales in Informazioni strategiche, per impostazione predefinita i risultati di misura per Utile lordo vengono aggregati per tutto il tempo. Sarebbe più utile aver applicato un periodo di tempo più recente. È possibile creare un comportamento per l'utilizzo di uno dei propri periodi di calendario per impostazione predefinita.

Creazione di un comportamento per il periodo di calendario predefinito

1. Fare clic su Crea comportamenti.

2. Sotto Si applica a, selezionare Vendite.

3. Sotto Tipo di comportamento, selezionare Periodo di calendario predefinito.

4. Sotto Gruppo di calendario, selezionare Ordina data.

5. Sotto Periodo, selezionare Confronto mese.

6. Fare clic su Crea.

Risultati

Navigare in Informazioni strategiche e ricercare per what is the average sales by employee. I risultati corrispondenti ora mostrano un grafico a barre che confronta le vendite 2020 per questo mese con le vendite 2019 per questo mese per ciascun dipendente. Per i grafici che non supportano i confronti, vengono invece mostrati i risultati per il 2020.

Grafico di Insight Advisor Informazioni strategiche usando il periodo di calendario predefinito.

An Insights chart displaying a bar chart that shows the average Sales by Employee name. A default calendar period has been applied, comparing 2020 sales for this month to 2019 sales for this month

È possibile modificare questo periodo di calendario predefinito in Periodo analisi.