Apprendimento basato sui precedenti per negli hub cloud

può analizzare un'app per vedere come sono usati i campi per creare grafici. Qlik Precedents Service analizza le app ogni volta che viene aperto nell'app. Il servizio esamina l'utilizzo dei campi dati e delle voci principali nell'app. Fornisce quindi a indicazioni sui precedenti per la creazione di aggregazioni, dimensioni e misure per il modello dati dell'app.

L'analisi delle app non esamina i dati nei campi ma solo le tabelle dati, i nomi dei campi e il modo in cui vengono utilizzati. I precedenti appresi vengono applicati solo all'app da cui sono stati ricavati.

Nel caso di app in spazi condivisi, i precedenti appresi vengono condivisi tra gli utenti. I precedenti appresi dagli utenti non sono condivisi e sono specifici per ciascun utente dell'hub cloud con accesso all'app.

È possibile disabilitare in un'app se non si desidera che apprenda precedenti da quell'app. Nel caso di un'app condivisa, se un utente disabilita , sarà disabilitato per tutti gli utenti dell'app. Per ulteriori informazioni, vedere Disabilitazione di in un'app.