Apprendimento basato sui precedenti per in Qlik Sense Desktop

IN QUESTA PAGINA

Apprendimento basato sui precedenti per in Qlik Sense Desktop

può analizzare un'app per vedere come sono usati i campi per creare grafici. Qlik Precedents Service analizza le app ogni volta che viene aperto in un'app. Il servizio esamina l'utilizzo dei campi dati e delle voci principali nei grafici. In questo modo acquisisce precedenti per apprendere come creare aggregazioni, dimensioni e misure per il modello dati dell'app.

L'analisi delle app non esamina i dati nei campi ma solo le tabelle dati, i nomi dei campi e il modo in cui vengono utilizzati. L'analisi delle app è abilitata per tutte le app con . È possibile disabilitare in un'app se non si desidera che acquisisca in futuro precedenti da tale app.

Disabilitazione di in un'app

Procedere come indicato di seguito:

1. In modalità di modifica foglio, nel pannello risorse, fare clic su Ò.
  2. Fare clic su Crea nuovo.
  3. In Nome digitare DISABLE_INSIGHTS.
  4. In Definizione digitare un valore qualsiasi.
  5. Fare clic su Chiudi.
  6. Aggiornare l'app.