Livelli aree

IN QUESTA PAGINA

Livelli aree

Un livello aree consente di presentare aree sulla mappa, come paesi o stati. Con una geometria di un poligono caricata in un campo, può presentare qualsiasi area personalizzata.

Con un livello aree, ogni valore di dimensione corrisponde a un'area presentata. Utilizzando colori con il livello aree, è possibile presentare valori di misura diversi per le aree. Nel pannello delle proprietà, in Aspetto > Colori e legenda, cambiare l'impostazione di Colori in Personalizza, in cui sono disponibili le opzioni In base alla misura e In base all'espressione.

Mappa con livello aree che mostra gli stati e i territori australiani colorati in base alla popolazione.

Map with area layer.

Aggiunta di un livello aree

Procedere come indicato di seguito:

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Trascinare un campo sulla mappa, selezionare Aggiungi come nuovo livello e selezionare Aggiungi come livello aree.
    • Da Livelli, nel pannello delle proprietà, fare clic su Aggiungi livello e selezionare Livello aree. In Dimensioni fare clic su Aggiungi e selezionare un campo contenente dati di aree, da utilizzare come dimensione.
  2. In caso di problemi con le posizioni dei punti, correggere le impostazioni delle posizioni in Posizioni nel pannello delle proprietà.

Limitazione dell'ambito delle posizioni nei livelli mappa

Dopo l'aggiunta del livello, è possibile modificarne le impostazioni nel pannello delle proprietà. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, vedere Proprietà delle mappe.