Dashboard bundle

Dashboard bundle è un set di controlli utilizzabile per migliorare la navigazione e la selezione nell'app Qlik Sense. I controlli sono facoltativi. Non è necessario installarle o abilitarle per usare Qlik Sense.

Abilitazione del Dashboard bundle

È possibile installare il Dashboard bundle quando si installa Qlik Sense. Per modificare l'installazione, vedere: Modifica dell'installazione dei bundle di oggetti (solo in lingua inglese).

Controlli del Dashboard bundle

I controlli Dashboard si trovano nel pannello risorse in Oggetti personalizzati.

Sono inclusi i controlli seguenti:

• Date range picker

È possibile selezionare una singola data o un intervallo di date da un calendario.

• Controllo Navigation button

È possibile aggiungere un pulsante per navigare a un altro foglio, racconto o sito Web. È anche possibile aggiungere una o più azioni che saranno eseguite prima della navigazione.

• Controllo di creazione di report On-Demand

È possibile aggiungere un pulsante che crea un report di Qlik NPrinting utilizzando le selezioni correnti nell'app.

• Controllo Share button

È possibile aggiungere un pulsante per generare un collegamento da condividere in modo che gli altri possano vedere i contenuti.

• Controllo Variable input

È possibile impostare il valore di una variabile.

Controlli deprecati

Tali controlli sono stati deprecati dall'aggiunta di un controllo nativo. Le istanze esistenti di questi controlli continueranno a funzionare, ma non è possibile aggiungerne di nuove. Consigliamo di sostituire i controlli deprecati con il controllo nativo.

Contenitore mostra/nascondi

Deprecato da Container. Per ulteriori informazioni, vedere: Contenitore

Se è necessario configurare istanze esistenti di questo controllo, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Estensione Show/hide container, June 2019

Contenitore a schede

Deprecato da Container. Per ulteriori informazioni, vedere: Contenitore

Se è necessario configurare istanze esistenti di questa estensione, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Estensione Tabbed container, June 2019

Limiti

Quando si utilizzano oggetti da Dashboard bundle vi sono alcune limitazioni rispetto ai controlli integrati. Le seguenti limitazioni sono valide per tutti i controlli da Dashboard bundle:

• L'interfaccia utente della visualizzazione non è localizzata nella lingua utilizzata da Qlik Sense.
  • L'ordine di lettura da destra verso sinistra non è attualmente supportato.
  • Le funzionalità di accessibilità non sono attualmente supportate.
  • Non è possibile modificare gli oggetti di un bundle di oggetti fornito da Qlik con Dev Hub.

Le tabelle seguenti mostrano quali funzionalità aggiuntive sono supportate o non supportate per tutti gli oggetti in bundle. Alcune funzionalità sono generalmente supportate (S), con alcune eccezioni (N), come descritto nelle tabelle delle funzionalità supportate. In alcuni casi, la funzionalità non è applicabile a un oggetto (N/A).

• Stampa

Stampa di una visualizzazione effettuata in un oggetto.

• Qlik NPrinting

È disponibile una Controllo di creazione di report On-Demand. Tuttavia, le visualizzazioni effettuate in alcuni oggetti non possono essere utilizzate nei report Qlik NPrinting.

• Esportazione

Esportazione in file immagine, PDF o Excel.

• Racconti

Utilizzo di uno snapshot di una visualizzazione creata con un oggetto in un racconto.

• Stati alternati
  • Qlik Sense Mobile offline
  • Qlik Sense Mobile
  • Mashup
Funzionalità supportate nel Dashboard bundle
Controllo Stampa Qlik NPrinting Esportazione Racconti Stati alternati Qlik Sense Mobile offline Qlik Sense Mobile Mashup
Pulsanti per la navigazione N/A N/A N/A N/A S S S S
Controllo di selezione data N/A N/A N/A N/A S S S S
Creazione di report On-demand N/A N/A N/A N/A N/A N/A S S
Input variabile N/A N/A N/A N/A N/A S S S
Pulsante Condividi N/A N/A N/A N/A N/A S S S