Chiudi banner annunci

Guida Qlik Sense Enterprise on Windows

Il sito fornisce indicazioni per gli sviluppatori e i consumatori di app Qlik Sense e per gli sviluppatori di script.

Introduzione all'utilizzo di Qlik Sense

Per cominciare in modo ottimale, scopri il modello di selezione associativo di Qlik e crea un'applicazione di base utilizzando alcuni dati di esempio.

Creazione e interazione con le app

Aggiunta e gestione dei dati

Aggiungi dati da sorgenti dati, gestisci i tuoi dati in Gestione dati e visualizza il tuo modello dati.

Creazione di visualizzazioni

Crea un'ampia varietà di visualizzazioni, come grafici a barre, istogrammi, grafici a dispersione e mappe.

Interazione con le visualizzazioni

Le visualizzazioni in un'app sono collegate tra di loro. Quando effettui una selezione in una visualizzazione, tutte le visualizzazioni associate vengono immediatamente aggiornate per riprodurla.

Condivisione con altri utenti

Quando l'app è pronta, è possibile pubblicarla o esportarla e creare racconti.