Riutilizzo delle visualizzazioni mediante una visualizzazione principale

È possibile creare una visualizzazione principale per poterla riutilizzare. Gli utenti di un'app pubblicata avranno accesso alle visualizzazioni principali, ma non potranno modificarle.

Nota: È possibile creare visualizzazioni principali solo quando si lavora con un'app non pubblicata. Le visualizzazioni con Suggerimenti del grafico abilitati non possono diventare visualizzazioni principali.

Procedere come indicato di seguito:

1. Durante la modifica di un foglio, trascinare una visualizzazione dal foglio sulle voci principali.

Se è stato assegnato un titolo alla visualizzazione, questo viene aggiunto automaticamente come nome della visualizzazione principale.

2. Aggiungere un nome o modificare quello esistente, se lo si desidera.
  3. Digitare una descrizione per la visualizzazione (opzionale).
  4. Aggiungere tag (opzionale).
  5. Fare clic su Aggiungi.

La visualizzazione viene adesso salvata nella scheda Voci principali.

Suggerimento: È inoltre possibile aggiungere una visualizzazione alle voci principali effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse sul foglio e selezionando é Aggiungi a voci principali.

See also:

Riutilizzo di risorse mediante le voci principali

Pannello risorse