Cancellare una variabile

È possibile eliminare le variabili da un’app non pubblicata eliminandole dalla relativa panoramica.

Procedere come indicato di seguito:

1. Quando si modifica un foglio, fare clic su Ò nella barra di modifica del foglio per aprire la panoramica delle variabili.

Si apre la panoramica delle variabili.

2. Selezionare la variabile che si desidera eliminare.

Nota: Se si desidera eliminare una variabile definita nello script, è necessario modificare quest’ultimo. Rimuovendo una variabile dallo script e ricaricando i dati, la variabile resta nell’app. Se si desidera rimuovere completamente la variabile dall’app, è necessario eliminarla anche dalla panoramica delle variabili.

Vengono visualizzati i dettagli della variabile.

Nota: L'eliminazione di una variabile è un'operazione irreversibile.
  3. Fare clic su Ö.

Viene visualizzato un messaggio di conferma in cui viene richiesto di confermare che si desidera eliminare la variabile.

4. Fare clic su OK.

La variabile è stata eliminata.