Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Accessibilità in Qlik Sense

Qlik Sense fornisce funzioni di accessibilità per aiutare gli utenti a interagire con Qlik Sense.

Le combinazioni di colori predefinite in Qlik Sense sono studiate per assicurare un contrasto elevato per utenti daltonici. Qlik Sense consente inoltre la navigazione con i tasti e offre tasti di scelta rapida per assistere gli utenti di Qlik Sense. È anche possibile utilizzare una scelta rapida da tastiera per passare tra la maggior parte delle visualizzazioni e una vista tabella dei dati che rappresentano.

Nota: Per sapere come Qlik opera per implementare gli standard di accessibilità, vedere Accessibility.

Utilizzo di Qlik Sense con un'utilità per la lettura dello schermo

È possibile utilizzare Qlik Sense con un'utilità per la lettura dello schermo per interagire con le app esistenti. È possibile utilizzare l'utilità per la lettura dello schermo nell'hub e in un foglio nella vista delle analisi.

La configurazione supportata è:

• Utilità per la lettura dello schermo JAWS per Microsoft Windows con Internet Explorer 11.

Limiti

• La modalità Virtual PC Cursor in JAWS è disattivata in Qlik Sense.