Risoluzione dei problemi - Rilevazione

In questa sezione vengono descritti i problemi che possono insorgere durante la rilevazione e l'analisi in Qlik Sense.

La ricerca non produce alcun risultato

Possible cause

Le selezioni sono state bloccate.

Proposed action

Sbloccare le selezioni ed eseguire una nuova ricerca.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic sulla selezione con Locked.
  2. Fare clic su Locked per sbloccare.
  3. Eseguire una nuova ricerca.

La ricerca tramite l'advisor informazioni strategiche non produce risultati

Possible cause

Si sta cercando un campo che non è una voce principale.

Proposed action

Cercare invece una voce principale. Per trovare campi che non sono voci principali, inoltre, è possibile utilizzare la ricerca intelligente.

Visualizzazione incompleta

Una visualizzazione non riesce; al suo posto viene visualizzato un messaggio di errore, Visualizzazione incompleta.

Possible cause

La visualizzazione contiene campi dati a cui non si ha accesso.

Proposed action

Contattare l'amministratore di Qlik Sense per verificare se è possibile ottenere l'accesso ai campi dati omessi e potere in tal modo utilizzare la visualizzazione.