Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Eliminazione di diapositive dai racconti

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto, nella sequenza temporale, effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sulla diapositiva che si desidera eliminare.

Viene visualizzato il menu di scelta rapida della diapositiva.

2. Fare clic su Elimina diapositiva.

La diapositiva viene eliminata dal racconto e dalla sequenza temporale.