Selezione delle informazioni strategiche per i racconti dalla libreria snapshot

Per aggiungere scoperte a un racconto, utilizzare gli snapshot eseguiti. È possibile accedere a tutti gli snapshot disponibili dalla libreria snapshot nella vista racconto. Per ulteriori informazioni, vedere Libreria snapshot.

Visualizzazione di snapshot dalla libreria snapshot

Quando si lavora con un racconto, è possibile visualizzare tutti gli snapshot dalla libreria snapshot.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Snapshot nella vista racconto del pannello degli strumenti del racconto.

Viene aperta una libreria in cui gli snapshot sono ordinati in base alla data, con lo snapshot più recente visualizzato in cima all'elenco.

2. Fare clic su Snapshot per chiudere la libreria snapshot.

Modifica delle annotazioni nella libreria snapshot

Quando si esegue uno snapshot, è possibile scegliere di aggiungere un'annotazione. Dalla libreria snapshot è possibile modificare le annotazioni o aggiungerle agli snapshot senza annotazioni.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Snapshot nella vista racconto del pannello degli strumenti del racconto.

Viene aperta la libreria snapshot contenente un elenco di tutti gli snapshot.

Suggerimento: È possibile accedere a una libreria snapshot per ogni visualizzazione. Nella vista foglio effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic son il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione per cui si desidera visualizzare gli snapshot e selezionare Apri libreria snapshot nel menu di scelta rapida.
  2. Fare clic su Edit.

3. Fare clic sull'area del testo dell'annotazione, a destra del nome dello snapshot.

Nota: Non è possibile modificare le annotazioni per gli snapshot che appartengono a una versione pubblicata di un'app.
  4. Modificare l'annotazione.

5. Fare clic su Edit o all'esterno dell'area di testo.

L'annotazione verrà salvata.

6. Fare clic all'esterno della libreria per chiuderla.

Eliminazione di snapshot dalla libreria snapshot

È possibile eliminare lo snapshot dalla libreria snapshot, la quale contiene tutti gli snapshot eseguiti nell'app. Non è possibile eliminare snapshot che appartengono a una versione pubblicata di un'app.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Snapshot nella vista racconto del pannello degli strumenti del racconto.

Viene aperta la libreria snapshot contenente un elenco di tutti gli snapshot.

Suggerimento: È possibile accedere a una libreria snapshot per ogni visualizzazione. Nella vista foglio effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic son il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione per cui si desidera visualizzare gli snapshot e selezionare Apri libreria snapshot nel menu di scelta rapida.
  2. Fare clic su Edit.

Viene attivata la modifica.

3. Selezionare gli snapshot che si desidera eliminare.

Nota: Non è possibile eliminare snapshot che appartengono a una versione pubblicata di un'app.
  4. Fare clic su Ö.

Gli snapshot selezionati vengono eliminati.

5. Fare clic su Edit per interrompere la modifica.

6. Fare clic all'esterno della libreria.

La libreria viene chiusa.

Gli snapshot sono stati ora eliminati dalla libreria.