QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Riordinamento delle voci in una diapositiva

Quando si modifica la diapositiva di un racconto, è possibile disporre e impilare le voci una sull'altra e stabilire l'ordine di visualizzazione delle voci in pila. Questa funzione si rivela utile quando le voci si sovrappongono.

Riordinamento in base a un livello

Procedere come indicato di seguito:

1. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce da riordinare.

Viene aperto il menu di scelta rapida della voce.

2. Selezionare Porta sopra o Sposta sotto.

La voce selezionata viene spostata di una posizione in avanti o di una posizione indietro.

Riordinamento in primo piano o in secondo piano

Procedere come indicato di seguito:

1. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce da riordinare.

Viene aperto il menu di scelta rapida della voce.

2. Selezionare Porta in primo piano o Manda in secondo piano.

La voce selezionata viene spostata in secondo piano o in primo piano rispetto a tutte le altre voci sulla diapositiva.